智慧城市

吉安论坛

相关推荐

这波酱油打亏了

幼儿园

11号从南昌回吉安考事,本来是准备酱油玩玩,没想到大家这么认真,坑死爹了,然后来说说坑爹一二三,欢迎水贴
回复 马甲回复

幼儿园

我是10号晚上8点40的车从南昌到吉安,到吉安11点,说好的10点58,结果楞是开到11点20,好吧,其实没影响什么,哥是什么角色,8号我就把宾馆房间定好了,钱也付了,好嚣张的出火车站,“打车么”“滚(好吧我没敢说滚,但是我心里是这样说的,可见我当时嚣张的心情)”,不提他,吉安这地方也就这么大,我直接走向定好的宾馆,路上一路打车么,我心里一路滚,很快,我到了宾馆,没有错就是祥龙宾馆,霸气吧,其实不霸气,就是便宜,68一晚(适合少儿不宜的价格),我到了柜台,“你好(礼貌吧)”……我擦不鸟我,哥可是交了钱的上帝啊,“你好,我定的房间呢”“没房间了”咔嚓一道出现在我脑海里,“我提前预定的,你们也确认了得”“没有”,她好没礼貌的回我,草,我嗓门瞬间提高了,我前天定的房间,钱也交了,下午5点钟你们还确认了我入住,现在跟我说没房间,你什么意思,然后,她才说,哪里定的,什么时候的事,中间不多说,最后结果是,是的,你没猜错,我滚蛋了,我狠狠的骂了美团客服一顿,叫她给老子秒退钱,我气愤的离开了这个傻逼宾馆

幼儿园

【912魅友节,狂欢购】手机、现金、iPad Pro狂送不止,更有1亿优惠券等你来拿!
广告

幼儿园

我这时候,最想的事其实就是找个地方把鞋子脱掉,躺下睡,打开手机一搜索,不错,悦豪水都,就他了,一步两步,似魔鬼的步伐,很快的,我到了水都,刚到门口,小哥友好的给我撑伞,门口小哥友好的喊欢迎老板,尼玛,你见过大半夜背个小破包,还淋湿一身的老板,于是我说这能休息么,小哥说能,我们这有免费洗澡泡澡水果饮料等等,还可以按摩捏脚陪聊咔咔咔一通,我说怎么价格,小哥这时候已经明白,我不是凯子,是个普通人,这样,你选择我们这98套餐,能泡澡吃水果,喝饮料还可以休息,我也没招就去了,给我手牌,我掏钱,小哥鄙夷的看我一下,先生,我们是先消费后付钱,哇擦,这么开放,不怕我跑掉,不过我很快放弃了我幼稚的想法,这入口有道一路是人,我要跑除非带加特林,带AK估计都没有用,我就去了,草,还是开放式场所,光腚在那晃的老板不少,对于这种情况我是拒绝的,不过没办法,我也快速光腚换上他们的标准服装,然后就去二楼随便找个地方,躺下,确实有陪聊,按摩,捏脚的,,我赶紧点水果,不能浪费,我点了6份水果,其实好少一份,吃完,我睡不着啊,大厅这么多少,安不安全啊,我就玩手机,玩到2点多才睡着,早上7点半醒的,去洗个澡吃个早餐,就跑去考场了

幼儿园

还有吗

幼儿园

特么的赶上了直播

幼儿园

这人多的,我一想我操,没笔,不过门口各考试培训机构发笔,领一只就进去了,找考场找了半天,我是思源实验小学,42考场,进去了,人蛮多,当发下答题卡,我傻了,尼玛,考试培训机构太傻逼了,明明考试有二B铅笔就行,你给我发个签字笔,你这样别人谁去你那培训,傻叉,我没办法,不过还好。我前面这位仁兄带了2个铅笔,一看就是谨慎的人,我顺利借来,唰唰唰,1个多小时搞定,题量确实挺多,120道题,中间是边做边图,也图错位置,没橡皮擦啊,用手指哈口气给他涂掉,搞得那一块都污污的,不行得想办法,不错,旁边那个美女有橡皮擦,喂,没听到,然后,过了会,喂,还是没听到,美女也早早做完了,再那各种不服(不好意思,就是各种状态不舒服,一会爬着,一会撑着,)正好她半边脸朝我这边的时候,我来来句,美女,没错,美女为我转身了,I WANT YOU,我做了个擦的动作,她以为我要借铅笔,举起铅笔,我摇头,再擦,她明白了,哟,聪明的姑娘,很快给我抛来橡皮擦,于是我把污地方一擦,顺利的把橡皮擦抛回给她,不到10分钟,考试结束,我首先感谢了借我铅笔的那哥们,没他的铅笔我都准备退场了,然后准备,咦美女走了,做好事不留名啊,好吧,我并没有要她名,于是我也不管了,还要赶回南昌,就迈开我的大长腿,一步两步,魔鬼的步伐,哦,这不是那美女,快步上前,刚才感谢你的橡皮哦,“不用”,“谢谢你”,我继续我的步伐,要不是赶火车,我非请她……,好吧,我轻轻的离开吉安,带走我一天的阴影,我是42号考场,19号,借铅笔的是20号,借橡皮的美女是18号,感谢你们,这世上,好人还是有,虽然我们出门被校保安拦住不能出,说要等通知才让走,然后出去了,虽然被摩的宰了一下,不过无所谓,酱油打完。

幼儿园

居然有楼给删了,草

幼儿园

3楼为什么删了,我可是打了10分钟啊

幼儿园

哥们很幽默啊